Еда и напитки - Рецепты Печенья - Безе Печенье Рецепты Ваши Вкусовые Рецепторы Будут Ценить
Olesya | Просмотров: 461
Хрустящее и вкусное печенье любимое не только детьми, но и взрослым тоже. Печенье безе-такие хрустящие и нежные, что они практически тают во рту. Сладкое и хрустящее печенье-один из самых популярных десертов. Они могут быть съедены на завтрак или после еды или в любое время суток. Они также могут быть сделаны в разнообразных стилях, используя различные ингредиенты, такие как масло, шоколад, сахара, орехов и сухофруктов. Печенье безе очень популярны из-за их богатый вкус и текстуру. Они такие мягкие и пухлые, что они просто тают, как только вы поместите их в рот. Тончайший сахара и сухо взбитые белки, являются основными ингредиентами. Обратите внимание, что большое количество сахара нужно отдать им хрустящую текстуру. Сливки тартер используется при взбивании яичных белков, для стабилизации и позволяет им достигать максимальной громкости. Можно также использовать овес, шоколад, или сухофрукты, такие как миндаль, орехи кешью, и т. д. чтобы придать дополнительный вкус.
--- Делая печенье не так сложно, как вы думаете
Лимона Безе Печенье
--- Воруют наши идеи, чтобы сделать украшения печенья легко и весело
Ингредиенты
Сахар пекаря, 1 стакан
Сахара, лимонного желатина, 1 пакет
Яйцо Белое, 6
Сливки Тартер, ¼ чайной ложки.
Соли, ¼ ч. л..
Подготовка
Разогреть духовку до 250° F. В маленькой миске, смешайте сахар и лимон желатин. В большой миске взбить яичные белки с помощью миксера до пены. При взбивании яичные белки, добавить сливки тартер и соль. Постепенно добавить сахар и желатиновую смесь в яичные белки, 1 ст. л.. в то время. Бить это хорошо. Теперь тесто готово. Падение ложке тесто на антипригарные противни. Выпекать около 90 минут. Разрешить печенье полностью остыть.
Шоколадное Безе Печенье
Ингредиенты
Полусладкий шоколад (растопленный и охлажденный) 6 унций.
Яичные Белки, 2
Пекан (рубленые) ¾ чашки
Сахара, ½ стакана
Ванилин, ½ ч. л..
Уксуса, ½ ч. л..
Щепотка соли
Подготовка
В маленькой миске, образуются белки взбейте с уксусом, солью, и ванильным, до мягких пиков. Затем постепенно добавить сахар и взбить до жесткой формы пиков. Затем добавьте рубленые орехи и растопленный шоколад. Падение ложку смеси на смазанный выпечки листов. Запекать в духовке при температуре 350° F в течение примерно 10 минут.
Миндальное Безе Печенье
Ингредиенты
Все муки, 4 стакана
Сахарного песка, 2 стакана
Яйца, 2
Масла, 1¼ стакана
Экстракт миндаля ¼ чайной ложки.
Ванильного экстракта, ½ чайной ложки.
Соли, ⅓ чайной ложки.
Для посыпки
Яичные Белки, 3
Сахара, ½ стакана
Молотого миндаля, ¾ стакана
Соли, ¼ ч. л..
Молотой корицы, 1 ст. л..
Подготовка
Смешать масло и сахар хорошо. Добавить миндальный и ванильный экстракт к нему. Затем добавить яйца и хорошо взбить. Просейте муку и соль вместе и добавить его в смесь. Хорошо перемешать. Сформируйте тесто в 2 рулонов, имеющих диаметр около 2 дюймов. Оберните их в вощеную бумагу и охладите в течение нескольких часов. Разрезать роллы в ⅛ дюйма ломтиками и выложите их на смазанный маслом противень. Выкладывать начинку на печенье и выпекать при 375° F в течение 8-10 минут. Для начинки, в небольшой миске, взбейте яичные белки до пенистый. Затем добавить ½ стакана сахара, ¼ чайной ложки соли, молотый миндаль и корицу к нему. Хорошо перемешать и использовать в качестве долива.
Поджаренные Овсяные Печенья Безе
Ингредиенты
Яичный Белок, 1
Пекан (рубленый) ½ стакана
Быстрого приготовления овсяных хлопьев, ½ стакана
Коричневый сахар (плотно упаковать) 1 чашка
Ванилин, ½ ч. л..
Соли, ¼ ч. л..
Подготовка
Тосты овес при 300° F в течение примерно 10 минут. В миске, взбейте яйца и соль вместе, пока сухой и жесткой. Постепенно добавить сахар и взбить, чтобы смесь хорошо. Затем добавить овсяные хлопья, пекан и ванили. Опустить ложкой тесто на смазанную пергаментную бумагу на противень. Выпекать при 300° F в течение около 40 минут.
Едят эти файлы cookie в любое время суток, и вы можете также подавайте их с чаем или кофе.